вторник, 11 января 2011 г.

Общественное объединение "Анти-МММ"

Цель нашей организации - остановить "развод" доверчивых граждан, препятствовать создателю финансовых пирамид Сергею Мавроди в очередной затее по одурачиванию населения

    В своём блоге, Сергей Мавроди объявил об открытии МММ-2011.
    Всячески открещиваясь от ответственности за данное мероприятие, и объясняя крах МММ в 90-е, агрессией со стороны государства, Сергей Пантелеевич завлекает граждан в новую аферу.
    МММ-2011, получила хороший резонанс в СМИ, количество будущих жертв нового лохотрона растёт.
    Это просто финансовая социальная сеть, если угодно. Отношения физических лиц между собой, и ничего более. Я в ней, кстати, вообще не участвую. Не имею с неё ни копейки. Я всего лишь указываю путь :-)) Гражданский долг. Как я его понимаю. Впрочем, бесполезно.

     Мне не верится в то, что Мавроди занялся этим, только чтобы коротать зимние вечера.
    Де-факто управляющим будет не он, однако, это ничего не меняет, просто в новой схеме Мавроди ответственности не несёт никакой.
    Очевидно, на этот раз, ставка сделана на поколение, которое плохо помнит 90е.

    8 комментариев:

    1. http://mmm2011-alexander.blogspot.com/
      это блог об ммм и мавроди.

      буду рад комментариям.

      Удачи этому движению!

      ОтветитьУдалить
    2. В интернете много рассуждение о том, сколько проживет пирамида, встречаются описания и оптимизыция разных пирамидальных схем.
      Но видимо Мавроди все это не нужно.
      Его цель иная. Его особо не беспокоит, куда пойдут все эти вклады, будут ли выплаты или воровство. Задача просто как пылесосом засосать деньги в систему. Важно запустить процесс. Может быть он потом все отрегулирует, аможет и нет. Неважно будут пострадавшие или выигравшие, будут воровать или нет.
      Да и лично ему денег точно не надо, ну вот в таком примитивном виде, чтобы украсть прямо сейчас...
      У него есть сверхзадача, а это поважней денег. Думаю власти, чиновники этого не понимают, у них-то все проще, у них все вокруг денег крутится...
      " Масштаб личности определяется лишь масштабом ее деяний". Такой у него лозунг на блоге. Знак плюс или минус не важен. Морали нет.
      И сверхзадачу он не скрывает - развалить мировую финансовую систему. "Она меня не устраивает" или "она мне не нравитсЯ" - что-то типа того сказал Великий Демон-искуситель на передаче НТВ в минувшую пятницу....
      Новые правила МММ-2011 и их анализ

      ОтветитьУдалить
    3. Господа, а что-то никто не задумался вот над таким вопросом.

      Допустим Вы вложили в МММ-2011 некую сумму.

      Пусть 5000 долларов. Дождались, пока она удвоилась. Месяцев через 5.

      Попросили у десятника выигрыш. Выигрыш Вы получили. Вам его перевел ну, например, гражданин Невезучев Иван Иванович. Вы довольны и счастливы вполне. Но на то он и Невезучев, что рухнула Пирамида на следующий день, или через неделю...

      И вот расстроенный этот гражданин пишет Вам письмо о том, что деньги перевел он Вам по ошибке, бес попутал, или просто он сам безо всякого беса счет перепутал или обманул его десятник-мошенник, ну в общем просит вернуть ему его деньги, т.к. и оснований-то никаких нет для этого денежного перевода. Нет у Вас с ним никаких отношений, договоров и прочая, прочая,прочая... И это истинная правда!

      Что Вы будете делать?

      Читайте здесь о дальнейшем развитии событий

      ОтветитьУдалить
    4. Вот не знаю как вы, а я зарегистрировался и реально получил 20$ за регистрацию через 2 недели да еще и с процентами! И это вы называете лохотроном???заходите и убедитесь сами http://rus-mmm.ru/index/mmm_2011_novosibirskaja_oblast_kontakty_rukovoditelej/0-14

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. А ведь никто не задумывался над тем что Мавроди хочет,он не желает разрушить мировую экономику да и это у него не получится!
        План Мавроди захватить преступный мир. Ведь вы подумайте в 90х пострадало не только мирное население, но и также преступный общак.И ему на зоне наверное довелось ой как не сладко.
        Что ему сейчас на воле делать? Разбогатеть он не может слишком большой долг на нём(( Да и на улицу выйти страшновато ведь обиженных хватает кто захочет с ним счеты свести!!
        Вот он и решил вернутся в зону, но только не один а с целой армией фанатов!! Базу данных на всех своих подельников он уже формирует да и отчеты о их деятельности тоже. Для очных ставок тоже всё формируется ведь теперь по новым правилам десятники и сотники должны встречатся с собой!!
        Сейчас митинг потом какой нибудь погром устроит затем и банки можно ограбить, а что все отчеты у него будут. Так что на этот раз он не один на зону поедет, а с целой армией шестерок.Вот там он и будет править как ему захочется и уж отыграется на своих обидчиках!!
        Так что задумайтесь прежде чем выкладывать свои данные чем это может кончится для вас!! Оно вам надо?

        Удалить
    5. А вы не задумывались, куда делись все деньги? Их конфисковали и они пропали!!! В этот раз такого не получится. Как минимум года 3 просуществует МММ 2011. Посетите мой сайт htttp://mmmmir.ru

      ОтветитьУдалить
    6. Прикольная картинка
      Маводи майки продает
      Это его следующий проект после МММ-2011/2012

      ОтветитьУдалить
    7. Друзья перепостите пожалуйста эту новость. Дело было в Нижнем Новгороде. Съемка скрытой камерой показала, что МММ не сможет ничего даже с "Единороссами" http://knigazeta.ru/materials/61 Вот так. А еще они сами сказали, что грабят мир http://knigazeta.ru/materials/59

      ОтветитьУдалить